Description
HO1181_000
Composition
Lait écrémé**1, petit-lait en poudre* partiellement déminéralisé, huiles végétales* (huile de palme*3, huile de tournesol*, huile de colza*), maltodextrine*, amidon*, carbonate de calcium, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp.2, chlorure de potassium, sels de calcium de l'acide orthophosphorique, vitamine C, L-tyrosine, chlorure de sodium, L-tryptophane, carbonate de magnésium, sulfate de fer, vitamine E, sulfate de zinc, niacine, acide pantothénique, sulfate de cuivre, thiamine, vitamine A, vitamine B6, sulfate de manganèse, acide folique, iodure de potassium, sélénite de sodium, vitamine K, vitamine D, biotine, vitamine B12.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 266 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 64 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,30 g
Conseils d’utilisation
Faire bouillir le biberon, la bague et la tétine pendant 3 à 5 minutes avant chaque utilisation. Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir à environ 50 °C. Verser la moitié de l'eau dans le biberon et ajouter la poudre (pour les quantités à donner, voir le tableau des repas ci-dessous). Pour cela, remplir la mesurette sans tasser, égaliser avec le dos d'un couteau. Secouer énergiquement. Ajouter le reste d'eau et agiter à nouveau. Laisser tiédir à 37 °C.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur.
- Température de conservation Conserver à température ambiante.°C
Précautions d’emploi
Faire bouillir le biberon, la bague et la tétine pendant 3 à 5 minutes avant chaque utilisation. Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir à environ 50 °C. Verser la moitié de l'eau dans le biberon etajouter la poudre (pour les quantités à donner, voir le tableau
des repas ci-dessous). Pour cela, remplir la mesurette sans tasser, égaliser avec le dos d'un couteau. Secouer énergiquement.
Ajouter le reste d'eau et agiter à nouveau. Laisser tiédir à 37 °C.