Description
BB0006_000
Composition
Poudre de lait entier de chèvre* (38%) ; maltodextrines* ; lactose* ; huiles végétales* (colza*, tournesol*, tournesol oléique*) ; huile de poisson ; bitartrate de choline ; vitamines (C, acide pantothénique, niacine, D, A, biotine, K, thiamine, B6, folates, E, B12, riboflavine) ; minéraux (citrate de sodium, pyrophosphate ferrique, hydroxyde de calcium, sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, iodure de potassium, sulfate de manganèse) ; L-cystine ; inositol ; L-tryptophane ; L-isoleucine ; Bifidobacterium lactis (0,05%) ; L-tyrosine ; L-leucine ; L-carnitine ; antioxydant : extrait riche en tocophérols.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Lait, lactose, poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2200 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 526 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 58.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 32 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.9 g
Conseils d’utilisation
Comment préparer le biberon de mon bébé? - 1. Lavez-vous bien les mains ainsi que le biberon et la tétine - 2. Versez dans le biberon la quantité d'eau (tiède ou à température ambiante) selon le tableau ci -dessous - 3. Versez le nombre de dosettes rases correspondant à la quantité d'eau en fonction de l'âge de votre bébé (voir sur la boîte) - 4. Secouez énergiquement; le biberon est prêt! Après ouverture, bien refermer le couvercle, stocker dans un lieu frais et sec et consommer dans un délai maximum de 4 semaines. Il ne faut jamais conserver le lait liquide obtenu qui doit être impérativement consommé après sa préparation.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante (20-25°C).
- Température de conservation 20-25°C
- A consommer à partir de Lait infantile 1er âge