Description
BB0008_000
Composition
Poudre de lait entier de chèvre* (39%); maltodextrines* ; lactose* ; huiles végétales* (colza*, tournesol*, tournesol oléique*) ; huile de poisson ; vitamines (C, D, niacine, acide pantothénique, A, biotine, K, thiamine, B6, folates, E, B12, riboflavine) ; minéraux (citrate de sodium, pyrophosphate ferrique, sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, iodure de potassium, sulfate de manganèse) ; Lcystine; L-isoleucine ; L-tryptophane ; L-tyrosine ; Bifidobacterium lactis (0,05%) ; antioxydant : extrait riche en tocophérols.*ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Lait , lactose, poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2094 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 500 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 58 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 31.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.2 g
Conseils d’utilisation
Comment préparer le biberon de mon bébé? - 1. Lavez-vous bien les mains ainsi que le biberon et la tétine 2. Versez dans le biberon la quantité d'eau (tiède ou à température ambiante) selon le tableau ci -dessous - 3. Versez le nombre de dosettes rases correspondant à la quantité d'eau en fonction de l'âge de votre bébé (voir tableau ci-dessous) - 4. Secouez énergiquement; le biberon est prêt!
- Conditions de conservation Après ouverture, bien refermer le couvercle, stocker dans un lieu frais et sec et consommer dans un délai maximum de 4 semaines. Il ne faut jamais conserver le lait liquide obtenu qui doit être impérativement consommé après sa préparation
- Température de conservation 20-25°C
- A consommer à partir de A partir de 10 mois