Lait vache entier cru 1L
1 L
Le lait cru bio traditionnel de la Maison Gaborit que l'on déguste comme un nectar onctueux et fruité sur lequel remonte une généreuse et délicieuse couche de crème. La flore naturelle du lait entier confère de subtils...
Description
BG4935_000
Le lait cru bio traditionnel de la Maison Gaborit que l'on déguste comme un nectar onctueux et fruité sur lequel remonte une généreuse et délicieuse couche de crème. La flore naturelle du lait entier confère de subtils arômes de foin frais et de noisette. La vache Jersiaise donne l'un des laits les plus riches et les plus savoureux ! C'est la vache laitière par excellence. Le lait cru de vache Jersiaise est reconnu mondialement pour ses composants (Vitamines, calcium, phosphore…).
Composition
Lait entier cru de vaches Jersiaises* *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 318 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 76 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.73 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.44 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.79 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.15 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.88
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Maintenir à plat
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C