Langres lait cru AOP 200g
200g
Fromage au lait de vache cru à pâte molle, texture crayeuse à fondante à cœur, odeur puissante mais goût plutôt doux. Sa particularité est la fontaine présente sur le dessus du fromage. A déguster avec du pain d'ép...
- Vrac
Description
RM1102_000
Fromage au lait de vache cru à pâte molle, texture crayeuse à fondante à cœur, odeur puissante mais goût plutôt doux. Sa particularité est la fontaine présente sur le dessus du fromage. A déguster avec du pain d'épices et de la confiture de groseille. S'accorde très bien avec le champagne ou un blanc sec. Affinage 15 jours.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute lavée
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 17
Composition
Lait cru biologique, sel, ferments, présure, chlorure de calcium, colorant: urucum (issu de l'agriculture biologique).
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1127 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 272 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) traces g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C