Biocoop et vous
Nos rayons

Langres lait cru AOP 200g

200g
Fromage au lait de vache cru à pâte molle, texture crayeuse à fondante à cœur, odeur puissante mais goût plutôt doux. Sa particularité est la fontaine présente sur le dessus du fromage. A déguster avec du pain d'ép...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

RM1102_000
Fromage au lait de vache cru à pâte molle, texture crayeuse à fondante à cœur, odeur puissante mais goût plutôt doux. Sa particularité est la fontaine présente sur le dessus du fromage. A déguster avec du pain d'épices et de la confiture de groseille. S'accorde très bien avec le champagne ou un blanc sec. Affinage 15 jours.
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte molle à croute lavée
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 17

Composition

Lait cru biologique, sel, ferments, présure, chlorure de calcium, colorant: urucum (issu de l'agriculture biologique).
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1127 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 272 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) traces g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut