Lasagne blé ancien 1/2 complet 350g
350g
La ferme Bio du point du Jour située à Jarzé dans le 49, a créé en 2013 un atelier de transformation de blé pour fabriquer à la ferme des " spécialités au blé Bio " à base de céréales produites sur l'exploitation...
Description
PJ1008_000
La ferme Bio du point du Jour située à Jarzé dans le 49, a créé en 2013 un atelier de transformation de blé pour fabriquer à la ferme des " spécialités au blé Bio " à base de céréales produites sur l'exploitation. Les grains de blé, issus de variétés anciennes rustiques sont écrasés dans un moulin à meule de pierre. Ainsi la farine ne s'oxyde pas. Le façonnage des pâtes est réalisé dans des moules en bronze. Ils vont donner leurs formes aux pâtes mais aussi permettre une meilleure adhérence de la sauce lors de leur préparation. Les pâtes sont ensuite séchées lentement pour leur permettre de garder toutes leurs qualités nutritives. Les sachets sont entièrement recyclables. Alterner dans un plat à gratin une couche de lasagne et une couche de garniture. Faire cuire 20 minutes au four à 180°C.
Composition
Farine de blé* semi-complète.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
Faire cuire 20 minutes au four à 180°C.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.