Lavort brebis au lait cru
vrac
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite, produit en Auvergne. Sa pâte jaune clair est moelleuse avec de petites ouvertures, sa texture est onctueuse au goût doux et fruité avec des notes boisées. Fromage...
- Vrac
Description
MF6006_000
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite, produit en Auvergne. Sa pâte jaune clair est moelleuse avec de petites ouvertures, sa texture est onctueuse au goût doux et fruité avec des notes boisées. Fromage surmonté d'un cratère faisant penser aux volcans d'Auvergne. Fromage de plateau qui s'accompagne d'un vin rouge fruité type Gamay ou d'un vin blanc des Graves ou encore d'une bière blonde. Affinage 7 mois.
Composition
LAIT*, sel, présure, ferments lactiques.* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1537 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 367 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.30 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C