Biocoop et vous
Nos rayons

Le bon fromage

210g
Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencierles fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bonfromage… Augustin Denous met en lumière le savoir-faire despaysans-artisans fromagers et la ri...

Description

EU1030_000
Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencierles fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bonfromage… Augustin Denous met en lumière le savoir-faire despaysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terroirfrançais. Un beau petit guide illustré, à offrir à tous les amateursde bons fromages !Des prairies verdoyantes de Normandie aux alpages savoyards, la Franceest riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoinecomposé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. Crémier-fromagerpassionné de beaux et bons fromages, Augustin nous livre dans ce guidepratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est toutun art ! De la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabricationsont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'enapprécier toutes les saveurs.
  • Largeur (cm) 14.200 cm
  • Longueur (cm) 1.200 cm
  • Hauteur (cm) 20.600 cm

Composition

Broché. 96 pages.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant.

Précautions d’emploi

Néant.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut