Le bon fromage
210g
Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencierles fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bonfromage… Augustin Denous met en lumière le savoir-faire despaysans-artisans fromagers et la ri...
Description
EU1030_000
Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencierles fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bonfromage… Augustin Denous met en lumière le savoir-faire despaysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terroirfrançais. Un beau petit guide illustré, à offrir à tous les amateursde bons fromages !Des prairies verdoyantes de Normandie aux alpages savoyards, la Franceest riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoinecomposé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. Crémier-fromagerpassionné de beaux et bons fromages, Augustin nous livre dans ce guidepratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est toutun art ! De la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabricationsont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'enapprécier toutes les saveurs.
- Largeur (cm) 14.200 cm
- Longueur (cm) 1.200 cm
- Hauteur (cm) 20.600 cm