Le Chèvre Tradition 140g
140g
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte fraîche, produit dans le Lot et Garonne. Bon goût de chèvre, il peut se cuisiner ou se déguster avec du pain frais. Fromage de plateau ou en salade. S'accorde avec des vins ...
Description
LE1063_000
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte fraîche, produit dans le Lot et Garonne. Bon goût de chèvre, il peut se cuisiner ou se déguster avec du pain frais. Fromage de plateau ou en salade. S'accorde avec des vins blanc vifs et fruités, comme un sauvignon de Touraine.
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Présure animale
- Traitement du lait Pasteurisé
Composition
Lait de chèvre pasteurisé entier* 99,2% (origine : France), sel, ferments, présure caprine.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 704 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 169 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.75 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C