Le fromage de brebis 20%MG
vrac
Fromage au lait de brebis pasteurisé, coagulant microbien, pâte molle. Texture souple, goût délicatement lacté et légèrement fruité. A consommer simplement en fin de repas accompagné d'un vin blanc ou en version sucr...
- Vrac
Description
LE1013_000
Fromage au lait de brebis pasteurisé, coagulant microbien, pâte molle. Texture souple, goût délicatement lacté et légèrement fruité. A consommer simplement en fin de repas accompagné d'un vin blanc ou en version sucré-salé avec une confiture de cerise et quelques grains de raisins frais. Affinage 14 jours.
Composition
Lait de brebis pasteurisé*(origine : France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1055 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C