Le Jersy au lait cru 25%MG
vrac
Fromage au lait cru des jersiaises, à pâte molle à croute fleurie, salé au sel de Guérande, fromage de type brie. Texture crémeuse et goût doux. En entrée, en plat ou en dessert, chaud ou froid, le Jersy est une valeu...
- Vrac
Description
AU1001_000
Fromage au lait cru des jersiaises, à pâte molle à croute fleurie, salé au sel de Guérande, fromage de type brie. Texture crémeuse et goût doux. En entrée, en plat ou en dessert, chaud ou froid, le Jersy est une valeur sûre pour se régaler. Affinage 2 semaines.
Composition
LAIT de vache cru entier, sel, présure, ferments lactiques.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Oui
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1249 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 301 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.74 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C