Le P'tit Frais Ail noir 125g
125g
- Recette festive à la pâte d'ail noir du Gers lactofermenté. - Parfait pour vos apéros durant les fêtes.
Description
MO2018_000
- Recette festive à la pâte d'ail noir du Gers lactofermenté. - Parfait pour vos apéros durant les fêtes.
Composition
Crème de riz *68% (eau, riz* rond blanc de Camargue 18%), noix de cajou* 19%, huile de coco désodorisée* 7%, pâte d'ail noir* 6% (ail noir* 90%, huile de tournesol*10%),sel de mer de Gruissan, ferments sélectionnés. * Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologiqueAgriculture UE / Non UE
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant du soja et des fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1043 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 251 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.70 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.50 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C