Le Petit Tradition lait cru vache Salers
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Le "petit tradition" est un fromage fermier de type Salers au lait cru de vaches Salers à pâte pressée non cuite. Le lait est transformé de façon artisanale dans une gerle en bois. C'est un fromage à pâte ferme à croÃ...
- Vrac
Description
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Le "petit tradition" est un fromage fermier de type Salers au lait cru de vaches Salers à pâte pressée non cuite. Le lait est transformé de façon artisanale dans une gerle en bois. C'est un fromage à pâte ferme à croûte sèche. Fromage de plateau qui s'accordera parfaitement d'un Coteaux-du-Quercy rouge ou d'un Puligny-Montrachet blanc. Affinage minimum de 60 jours.
Composition
Lait*, présure, sel.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1458 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 345 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8)C