Biocoop et vous
Nos rayons

Le Saint Véran au lait thermisé 30%MG

Fromage artisanal à pâte souple persillée au lait de vache thermisé; goût parfumé et doux, à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les féculents. Affinage 6 semaines.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

AF1003_000
Fromage artisanal à pâte souple persillée au lait de vache thermisé; goût parfumé et doux, à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les féculents. Affinage 6 semaines.

Composition

LAIT, ferments lactiques, présure, sel, e509
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : lait de chèvre

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1487 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 356 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.885 g

Conseils d’utilisation

température ambiante

  • Conditions de conservation Réfrigérateur
  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut