Le Saint Véran au lait thermisé 30%MG
Fromage artisanal à pâte souple persillée au lait de vache thermisé; goût parfumé et doux, à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les féculents. Affinage 6 semaines.
- Vrac
Description
AF1003_000
Fromage artisanal à pâte souple persillée au lait de vache thermisé; goût parfumé et doux, à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les féculents. Affinage 6 semaines.
Composition
LAIT, ferments lactiques, présure, sel, e509
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : lait de chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1487 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 356 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.885 g
Conseils d’utilisation
température ambiante
- Conditions de conservation Réfrigérateur
- Température de conservation 4°C