Légumes colombo façon créole 630g
630g
Un plat d'accompagnement et une recette de légumes à base d'aubergines, courgettes, pommes de terre & poivrons rouges fondants relevés par des épices colombo, du piment de Cayenne et un doux lait de coco, pour partir à l...
Description
PR1243_000
Un plat d'accompagnement et une recette de légumes à base d'aubergines, courgettes, pommes de terre & poivrons rouges fondants relevés par des épices colombo, du piment de Cayenne et un doux lait de coco, pour partir à la conquête des îles !
Composition
Pulpe de tomates* 31,2% (tomates*, jus de tomate*), aubergines* 11%, courgettes* 11% , lait de coco*, pommes de terre* 7,7%, oignons* 7%, eau , poivrons rouges* 5%, concentré de tomate*, huile de tournesol*, ail*, sel de mer non raffiné, fécule de pomme de terre*, épices colombo* 1%, jus de citron concentré*, poivre noir*, piment de Cayenne*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 322 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 77 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4,90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,80 g
Conseils d’utilisation
Faire réchauffer dans une casserole pendant 10 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Température de conservation 4-25°C