Biocoop et vous
Nos rayons

Lentilles blondes France Bio

Les lentilles blondes s'apprécieront chaudes ou froides, vous pourrez les cuisiner en soupes, purées, salades et ragoûts. Elles sont plus moelleuses et légèrement plus sucrées que les lentilles vertes. Pour varier votre...
  • Vrac

Description

QU1061_000
Les lentilles blondes s'apprécieront chaudes ou froides, vous pourrez les cuisiner en soupes, purées, salades et ragoûts. Elles sont plus moelleuses et légèrement plus sucrées que les lentilles vertes. Pour varier votre alimentation, accompagnez-les de céréales, une alternative végétale idéale ! Les lentilles blondes sont sources de protéines végétales, de fer et de vitamines B. Riches en fibres elles ont aussi un pouvoir rassasiant. Cultivées par la coopérative Monbio : groupement de producteurs du Gers, Tarn et Garonne.

Composition

Lentilles blondes* 100% origine France. *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1293 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 309 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.30 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 36.40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 25.10 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 23.10 g

Conseils d’utilisation

Pour 2 personnes (160g) : Remplir 1 verre de lentilles et rincer à l'eau froide / Remplir 2.5 verres d'eau et ajouter à la préparation / Ne pas ajouter de sel à la cuisson / Temps de cuisson : 25 minutes

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation 5°C - 25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut