Lentilles verte 5kg
Lentilles vertes biologique (AB), sachet de 400g, produit en Normandie.
Les lentilles sont riches en protéines, en minéraux, en vitamines B, en oligoéléments ( fer, magnésium, potassium, phosphore, cuivre, manganèse, z...
- Vrac
Description
KIM_LOC_001811_000
Lentilles vertes biologique (AB), sachet de 400g, produit en Normandie.
Les lentilles sont riches en protéines, en minéraux, en vitamines B, en oligoéléments ( fer, magnésium, potassium, phosphore, cuivre, manganèse, zinc et calcium ), mais aussi en fibres et en anti-oxydants
Infos producteur
- Pousses de là, c’est une histoire familiale. 4 générations de passionnés qui se succèdent sur la ferme depuis 1929, aux Thilliers en vexin, dans l'Eure à 75km de Paris. Conscients des limites et des difficultés actuelles de l’agriculture conventionnelle, ils ont entrepris en 2017 la conversion vers une agriculture biologique et une diversification des activités de la ferme. À l’écoute des nouvelles habitudes de consommation et soucieux de proposer une alimentation plus saine et plus proche de la nature, ils se sont lancés dans la culture de graines comestibles : quinoa, lentilles, pois chiche et lin qui possèdent chacune de nombreuses vertus et offrent autant de bienfaits pour la santé.
Composition
Lentilles Vertes* 100%
*Issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1364.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 326.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 14.0 g
Conseils d’utilisation
Limite l’apparition de maladies cardio-vasculaires, Favorise la digestion et stimule le transit intestinal, Aide au fonctionnement du système nerveux et du système immunitaire, Favorise la cicatrisation des blessures et des plaies.