Description
RA1106_000
Composition
Levure* (sur une base de blé), farine de blé*, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1396 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 332 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4.8 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 18 g
- Vitamines et Minéraux Vitamine B1 ou Thiamine pour 100g:0.8 mg,Vitamine B2 ou Riboflavine pour 100g:2 mg,Magnésium pour 100g:172 mg,Vitamine B9 ou Acide folique ou Folates totaux pour 100g:110 µg,Fer pour 100g:6.8 mg,Zinc pour 100g:7.8 mg,Vitamine B3 ou niacine pour 100g:6 mg
Conseils d’utilisation
Leur saveur caractéristique particulièrement aromatique et légèrement épicée est idéale pour assaisonner et relever de nombreux plats tels que salades, potages, sauces, gratins, pâtes… Astuce : les flocons de levure sont un ingrédient idéal pour de nombreuses alternatives végétaliennes au fromage.
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.