Biocoop et vous
Nos rayons

Description

RA1106_000

Composition

Levure* (sur une base de blé), farine de blé*, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1396 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 332 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 36 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 4.8 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Vitamines et Minéraux Vitamine B1 ou Thiamine pour 100g:0.8 mg,Vitamine B2 ou Riboflavine pour 100g:2 mg,Magnésium pour 100g:172 mg,Vitamine B9 ou Acide folique ou Folates totaux pour 100g:110 µg,Fer pour 100g:6.8 mg,Zinc pour 100g:7.8 mg,Vitamine B3 ou niacine pour 100g:6 mg

Conseils d’utilisation

Leur saveur caractéristique particulièrement aromatique et légèrement épicée est idéale pour assaisonner et relever de nombreux plats tels que salades, potages, sauces, gratins, pâtes… Astuce : les flocons de levure sont un ingrédient idéal pour de nombreuses alternatives végétaliennes au fromage.

  • Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut