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Lieu noir dos sans peau (4) 500g

500g
Dos de lieu noir (aussi appelé colin-lieu), sans peau, sans arête, pêché toute l'année en Islande. Goût intense caractéristique, et qualité de la chair, préservés par une surgélation rapide. 4 dos minimum. Emballa...

Description

AA0068_000
Dos de lieu noir (aussi appelé colin-lieu), sans peau, sans arête, pêché toute l'année en Islande. Goût intense caractéristique, et qualité de la chair, préservés par une surgélation rapide. 4 dos minimum. Emballage sous- vide individuel (permettant une excellente conservation dans la durée, et limitant ainsi les risques de gaspillage). Le lieu noir est une bonne source de vitamines B12, d'oligo-éléments essentiels (iode, sélénium) et de minéraux (phosphore). Issu de la pêche durable.UNE FILIÈRE « BAS CARBONE »L'atelier de transformation en Islande est alimenté par l'électricité du pays, qui est à 100% issue de sources renouvelables : 70% hydroélectrique, 30% géothermale. Le froid est généré à l'ammoniaque, aussi bien dans l'atelier de transformation en Islande que dans l'atelier de conditionnement en France : l'ammoniaque n'émet aucun gaz à effet de serre. Le lieu noir est acheminé en France par bateau. Un étui carton certifié 'FSC' issu de filières de recyclage et de forêts gérées durablement, imprimé à base d'encres végétales par un imprimeur certifié « Imprim'Vert ».

Composition

Lieu Noir (Colin Lieu)
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation -18°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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