Lieu noir dos sans peau (4) 500g
500g
Dos de lieu noir (aussi appelé colin-lieu), sans peau, sans arête, pêché toute l'année en Islande. Goût intense caractéristique, et qualité de la chair, préservés par une surgélation rapide. 4 dos minimum. Emballa...
Description
AA0068_000
Dos de lieu noir (aussi appelé colin-lieu), sans peau, sans arête, pêché toute l'année en Islande. Goût intense caractéristique, et qualité de la chair, préservés par une surgélation rapide. 4 dos minimum. Emballage sous- vide individuel (permettant une excellente conservation dans la durée, et limitant ainsi les risques de gaspillage). Le lieu noir est une bonne source de vitamines B12, d'oligo-éléments essentiels (iode, sélénium) et de minéraux (phosphore). Issu de la pêche durable.UNE FILIÈRE « BAS CARBONE »L'atelier de transformation en Islande est alimenté par l'électricité du pays, qui est à 100% issue de sources renouvelables : 70% hydroélectrique, 30% géothermale. Le froid est généré à l'ammoniaque, aussi bien dans l'atelier de transformation en Islande que dans l'atelier de conditionnement en France : l'ammoniaque n'émet aucun gaz à effet de serre. Le lieu noir est acheminé en France par bateau. Un étui carton certifié 'FSC' issu de filières de recyclage et de forêts gérées durablement, imprimé à base d'encres végétales par un imprimeur certifié « Imprim'Vert ».
Composition
Lieu Noir (Colin Lieu)
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation -18°C