Lomo Iberico
Produit typique de la charcuterie espagnole, élaborée à partir de longe de porc ibérique. La marinade au paprika lui donne une couleur rouge vif, tandis que l'intérieur est moiré. Goût légèrement épicé avec des not...
- Vrac
Description
TO3181_000
Produit typique de la charcuterie espagnole, élaborée à partir de longe de porc ibérique. La marinade au paprika lui donne une couleur rouge vif, tandis que l'intérieur est moiré. Goût légèrement épicé avec des notes fumées, par la présence d'épices. Idéal pour les plateaux de charcuterie ou pour composer des sandwichs.
Composition
Longe de cochon italien*, sel marin, sucre de canne*, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1400 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 336 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,42 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,42 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 34,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2,40 g
Conseils d’utilisation
A consommer cru, en tranches très fines, de préférence sans le boyau qui l'entoure.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C