Biocoop et vous
Nos rayons

Lonzo bio

Le lonzo est fait dans la longe de porc et est facilement reconnaissable à sa tranche de gras de couverture qui lui apporte souplesse et moelleux. Comme pour la coppa il faut attendre deux mois d’affinage pour obtenir des ...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

IS3301_000
Le lonzo est fait dans la longe de porc et est facilement reconnaissable à sa tranche de gras de couverture qui lui apporte souplesse et moelleux. Comme pour la coppa il faut attendre deux mois d’affinage pour obtenir des arômes délicats de noisette et de fumé.

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +20°C.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut