Lou Rajal tomme de brebis lait thermisé
vrac
Fromage au lait entier thermisé de Brebis, à pâte pressée demi-cuite et à croûte fleurie. Son affinage en cave naturelle dure environ 12 mois, ce qui lui donne une certaine note d'intensité, relevée par une pointe de ...
- Vrac
Description
BL6007_000
Fromage au lait entier thermisé de Brebis, à pâte pressée demi-cuite et à croûte fleurie. Son affinage en cave naturelle dure environ 12 mois, ce qui lui donne une certaine note d'intensité, relevée par une pointe de sel. S'accompagne d'un vin rouge léger et porté sur le fruit ou encore d'un vin blanc frais et fruité.
Composition
Lait de brebis* thermisé - température inférieure à la pasteurisation, sel, présure, ferments. Peut contenir des traces de lysozyme d'œuf.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Peut contenir des traces de lysozyme d'œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1811 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 437 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 37 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.10 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +10°C