Macaron assorti (2X35) 15g
15g
Macarons fabriqués en France, par une PME familiale de la région nantaise. Texture croquante à l'extérieur, et fondante à l'intérieur. Association d'une délicate meringue (poudre d'amandes espagnoles, œufs de Vendée)...
Description
MA7000_000
Macarons fabriqués en France, par une PME familiale de la région nantaise. Texture croquante à l'extérieur, et fondante à l'intérieur. Association d'une délicate meringue (poudre d'amandes espagnoles, œufs de Vendée) et d'une garniture savoureuse : ganache au chocolat belge réalisée en Bretagne ou encore confitures framboise ou citron des Hauts de France. Idéalement, les laisser 1 heureà température ambiante avant de les consommer.
Composition
Macarons bio chocolat : garniture chocolat* 32% (CRÈME*, chocolat noir* 5,4% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), sucre de canne*, BEURRE*), AMANDES*, sucre glace*, sucre*, blanc d'OEUF*, poudre de cacao*.Macarons bio framboise : garniture framboise* 32% (framboises*, sucre*, jus de citron*, épaississant : pectine), AMANDES*, sucre glace*, sucre*, blanc d'OEUF*, poudre de betterave*.Macarons bio citron : garniture citron* 32% (pulpe de citron*, sucre*, jus de citron*, épaississant : pectine), AMANDES*, sucre glace*, sucre*, blanc d'OEUF*, poudre de curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Arachides, soja, gluten, graines de sésame et autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1664 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 396 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 63 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 52,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,80 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,12 g
Conseils d’utilisation
Avant de les déguster, il est conseillé de les laisser 1 heure à température ambiante.
- Température de conservation A conserver entre -18° et 4°C.