Biocoop et vous
Nos rayons

Macaron assorti (2X35) 15g

15g
Macarons fabriqués en France, par une PME familiale de la région nantaise. Texture croquante à l'extérieur, et fondante à l'intérieur. Association d'une délicate meringue (poudre d'amandes espagnoles, œufs de Vendée)...

Description

MA7000_000
Macarons fabriqués en France, par une PME familiale de la région nantaise. Texture croquante à l'extérieur, et fondante à l'intérieur. Association d'une délicate meringue (poudre d'amandes espagnoles, œufs de Vendée) et d'une garniture savoureuse : ganache au chocolat belge réalisée en Bretagne ou encore confitures framboise ou citron des Hauts de France. Idéalement, les laisser 1 heureà température ambiante avant de les consommer.

Composition

Macarons bio chocolat : garniture chocolat* 32% (CRÈME*, chocolat noir* 5,4% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), sucre de canne*, BEURRE*), AMANDES*, sucre glace*, sucre*, blanc d'OEUF*, poudre de cacao*.Macarons bio framboise : garniture framboise* 32% (framboises*, sucre*, jus de citron*, épaississant : pectine), AMANDES*, sucre glace*, sucre*, blanc d'OEUF*, poudre de betterave*.Macarons bio citron : garniture citron* 32% (pulpe de citron*, sucre*, jus de citron*, épaississant : pectine), AMANDES*, sucre glace*, sucre*, blanc d'OEUF*, poudre de curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Arachides, soja, gluten, graines de sésame et autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1664 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 396 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,30 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 63 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 52,90 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7,80 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,12 g

Conseils d’utilisation

Avant de les déguster, il est conseillé de les laisser 1 heure à température ambiante.

  • Température de conservation A conserver entre -18° et 4°C.
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut