Madeleines à l'huile de colza
170g
On raconte que cette pâtisserie porte le prénom d'une jeune paysanne Lorraine dont la recette conquit un souverain du XVIIIème siècle. Nous avons mis tout notre savoir faire dans l'élaboration de nos madeleines qui font ...
Description
RO1120_000
On raconte que cette pâtisserie porte le prénom d'une jeune paysanne Lorraine dont la recette conquit un souverain du XVIIIème siècle. Nous avons mis tout notre savoir faire dans l'élaboration de nos madeleines qui font aujourd'hui l'unanimité aussi bien chez les " Petits " que chez les " Grands ". La recette sans beurre apporte un côté festif à vos dégustations.
Composition
Œufs entiers* (FR) 33,1%, farine de blé T65* (FR), sucre de canne blond non raffiné** (BR), huile de colza vierge* 13,3% (FR), huile de palme non hydrogénée issue de cultures durables* (CO), lait écrémé en poudre* (FR), sel marin gris de Guérande (FR), poudre à lever (carbonates de d'ammonium (DE), acide tartrique (FR), carbonates de sodium(FR)), extrait naturel d'orange*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Amande, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1860 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 445 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 34 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.84 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 22°C