Madeleines
170g
On raconte que cette pâtisserie porte le prénom d'une jeune paysanne Lorraine dont la recette conquit un souverain du XVIIIème siècle. Nous avons mis tout notre savoir faire dans l'élaboration de nos madeleines qui font ...
Description
RO1103_000
On raconte que cette pâtisserie porte le prénom d'une jeune paysanne Lorraine dont la recette conquit un souverain du XVIIIème siècle. Nous avons mis tout notre savoir faire dans l'élaboration de nos madeleines qui font aujourd'hui l'unanimité aussi bien chez les " Petits " que chez les " Grands ". La recette au beurrede baratte s'adresse à tous les gourmands.
Composition
Farine de blé type 65* (FR) 30%, œufs entiers* (FR) 30%, sucre de canne blond non raffiné**, beurre doux de baratte* (FR) 25%, lait écrémé en poudre* (FR) 0.2%, sel marin gris de Guérande (FR), poudre à lever (carbonates de d'ammonium (DE), acide tartrique (FR), carbonates de sodium (FR)).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Amande, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1860 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 445 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 34 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.84 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 22°C