Biocoop et vous
Nos rayons

Maquereaux filets fumés poivre (2) 170g

170g
Ce maquereau fumé au bois de hêtre voit ses saveurs réhaussées grâce aux arômes très parfumés du poivre Bio naturel. La dégustation de ce poisson sauvage peut être réalisée en dégustation froide ou chaude en acco...

Description

TS1524_000
Ce maquereau fumé au bois de hêtre voit ses saveurs réhaussées grâce aux arômes très parfumés du poivre Bio naturel. La dégustation de ce poisson sauvage peut être réalisée en dégustation froide ou chaude en accompagnement dans une salade composée.

Composition

Maquereau fumé au bois de hêtre (Scomber scombrus) (POISSON), pêché au chalut en Océan Atlantique Nord-Est, en Mer du Nord, sel, eau, poivre*.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 789 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 190 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 17.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.1 g

Conseils d’utilisation

Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation, prêt à l'emploi.

  • Conditions de conservation PAO : 24h
  • Température de conservation 4°C

5/5 (1 avis)

Muriel A.   publié le 23/09/2023 suite à une commande du 21/09/2023

5/5

Très bien

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut