We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Maquereaux filets fumés poivre (2) 170g
170g
Ce maquereau fumé au bois de hêtre voit ses saveurs réhaussées grâce aux arômes très parfumés du poivre Bio naturel. La dégustation de ce poisson sauvage peut être réalisée en dégustation froide ou chaude en acco...
Description
TS1524_000
Ce maquereau fumé au bois de hêtre voit ses saveurs réhaussées grâce aux arômes très parfumés du poivre Bio naturel. La dégustation de ce poisson sauvage peut être réalisée en dégustation froide ou chaude en accompagnement dans une salade composée.
Composition
Maquereau fumé au bois de hêtre (Scomber scombrus) (POISSON), pêché au chalut en Océan Atlantique Nord-Est, en Mer du Nord, sel, eau, poivre*.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 789 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 190 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.1 g
Conseils d’utilisation
Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation, prêt à l'emploi.
- Conditions de conservation PAO : 24h
- Température de conservation 4.00°C