Margarine coco cajou 250g
250g
La margarine coco-cajou est une margarine allégée avec 60% de matières grasses. Elle est composée d'huiles végétales biologiques non hydrogénées, de beurre de karité auxquels a été rajoutée une délicieuse purée ...
Description
EL0040_000
La margarine coco-cajou est une margarine allégée avec 60% de matières grasses. Elle est composée d'huiles végétales biologiques non hydrogénées, de beurre de karité auxquels a été rajoutée une délicieuse purée de noix de cajou qui lui confère un goût frais et gourmand. Elle ne contient pas d'huile de palme, et est sans ajout de conservateur ou de colorants. Elle est l'allié parfaite de vos tartines, sandwichs, toasts et relève délicatement vos plats en cuisson douce.Ce produit convient aux personnes intolérantes au lait animal ou qui suivent un régime végétalien.
Composition
Eau , huiles végétales* (tournesol*, karité*, coco*(15 %)), purée de cajou* 2,7%, jus de carottes* concentré, émulsifiant lécithine de tournesol*, sel de mer 0,3 %, jus de citron* concentré.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2248 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 547 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:18,Acides gras polyinsaturés pour 100g:15
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 8°C