Maroilles AOP au lait cru 540g
540g
Fromage AOP fabriqué dans un ESAT avec du lait cru de vache provenant d'un exploitant du groupement Biolait, pâte molle. Croûte naturelle lisse de couleur rouge orangée. Texture crémeuse et crayeuse. Le plus fin des from...
- Vrac
Description
PS2100_000
Fromage AOP fabriqué dans un ESAT avec du lait cru de vache provenant d'un exploitant du groupement Biolait, pâte molle. Croûte naturelle lisse de couleur rouge orangée. Texture crémeuse et crayeuse. Le plus fin des fromages forts ! Goût corsé et intense. Fromage de plateau ou en cuisine notamment dans la tarte au Maroilles. Affinage 5 semaines minimum.
- Type de lait Vache
- Nombre de mois d'affinage 5
Composition
LAIT cru entier de vache*, sel, ferments, présure animale.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 6°C