Biocoop et vous
Nos rayons

Maroilles AOP au lait cru 540g

540g
Fromage AOP fabriqué dans un ESAT avec du lait cru de vache provenant d'un exploitant du groupement Biolait, pâte molle. Croûte naturelle lisse de couleur rouge orangée. Texture crémeuse et crayeuse. Le plus fin des from...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

PS2100_000
Fromage AOP fabriqué dans un ESAT avec du lait cru de vache provenant d'un exploitant du groupement Biolait, pâte molle. Croûte naturelle lisse de couleur rouge orangée. Texture crémeuse et crayeuse. Le plus fin des fromages forts ! Goût corsé et intense. Fromage de plateau ou en cuisine notamment dans la tarte au Maroilles. Affinage 5 semaines minimum.
  • Type de lait Vache
  • Nombre de mois d'affinage 5

Composition

LAIT cru entier de vache*, sel, ferments, présure animale.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut