Biocoop et vous
Nos rayons

Gorgonzola DOP au lait pasteurisé

vrac
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache, produit en Italie à pâte persillée. Fromage très crémeux au goût lacté et raffiné. On peut y déceler parfois un arôme subtil de noisette. Fromage de plateau ou de cuisine. F...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TO3017_000
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache, produit en Italie à pâte persillée. Fromage très crémeux au goût lacté et raffiné. On peut y déceler parfois un arôme subtil de noisette. Fromage de plateau ou de cuisine. Fondu, il vient souvent parfaire un risotto en fin de cuisson ou garnir une pizza. Affinage 8 semaines.

Composition

Lait de vache* pasteurisé, sel, présure animale.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1299 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 314 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +1°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut