Gorgonzola DOP au lait pasteurisé
vrac
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache, produit en Italie à pâte persillée. Fromage très crémeux au goût lacté et raffiné. On peut y déceler parfois un arôme subtil de noisette. Fromage de plateau ou de cuisine. F...
- Vrac
Description
TO3017_000
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache, produit en Italie à pâte persillée. Fromage très crémeux au goût lacté et raffiné. On peut y déceler parfois un arôme subtil de noisette. Fromage de plateau ou de cuisine. Fondu, il vient souvent parfaire un risotto en fin de cuisson ou garnir une pizza. Affinage 8 semaines.
Composition
Lait de vache* pasteurisé, sel, présure animale.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1299 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 314 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +6°C