Parmigiano Reggiano AOP 36 mois
vrac
Fromage AOP italien au lait cru de vache à pâte pressée cuite qui bénéficie de l'appellation "Parmesan de la montagne" (parmesan produit dans une commune avec le 80% du territoire à 600m d'altitude ou plus.). Une textur...
- Vrac
Description
TO4009_000
Fromage AOP italien au lait cru de vache à pâte pressée cuite qui bénéficie de l'appellation "Parmesan de la montagne" (parmesan produit dans une commune avec le 80% du territoire à 600m d'altitude ou plus.). Une texture friable et granuleuse, des notes de fruits secs et d'épices soutenues. Sa puissance aromatique est très appréciés en cuisine en gratin ou en salade et même en dessert de type cheesecake. S'accordera très bien à un Bourgogne Blanc ou un champagne grand cru. Affinage 36 mois.
Composition
Lait* de vache, sel, présure.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1671 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 402 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 32 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C