Brie de Meaux AOP au lait cru
vrac
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle et à croute fleurie. Sa pâte crémeuse et souple, couleur de paille, est couverte d'un fin duvet blanc. Sa texture fondante en bouche réserve des saveurs complexes de crème ...
- Vrac
Description
TT1000_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle et à croute fleurie. Sa pâte crémeuse et souple, couleur de paille, est couverte d'un fin duvet blanc. Sa texture fondante en bouche réserve des saveurs complexes de crème et de notes de sous-bois. Seul ou sur du pain frais de campagne. Il est toujours un excellent choix sur un plateau. Se marie très bien avec un St Emilion. affiné pendant environ 8 semaines sur claies.
Composition
LAIT* cru de vache (96,67%), sel (1,8%), ferments lactiques (1,5%), présure animale (0,03%).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1137 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 274 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +7°C