Biocoop et vous
Nos rayons

Brie de Meaux AOP au lait cru

vrac
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle et à croute fleurie. Sa pâte crémeuse et souple, couleur de paille, est couverte d'un fin duvet blanc. Sa texture fondante en bouche réserve des saveurs complexes de crème ...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TT1000_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle et à croute fleurie. Sa pâte crémeuse et souple, couleur de paille, est couverte d'un fin duvet blanc. Sa texture fondante en bouche réserve des saveurs complexes de crème et de notes de sous-bois. Seul ou sur du pain frais de campagne. Il est toujours un excellent choix sur un plateau. Se marie très bien avec un St Emilion. affiné pendant environ 8 semaines sur claies.

Composition

LAIT* cru de vache (96,67%), sel (1,8%), ferments lactiques (1,5%), présure animale (0,03%).*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1137 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 274 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +7°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut