Biocoop et vous
Nos rayons

Chèvre frais aux fleurs 150g

150g
Fromage frais artisanal, moulé à la louche, au lait entier thermisé de chèvre de race alpines, produit dans le Finistère. Texture crémeuse, saveurs fines et nuancées de chèvre et de fleurs. L'aspect multicolore apport...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

FA2200_000
Fromage frais artisanal, moulé à la louche, au lait entier thermisé de chèvre de race alpines, produit dans le Finistère. Texture crémeuse, saveurs fines et nuancées de chèvre et de fleurs. L'aspect multicolore apporte de la couleur à vos plateaux ou plats. S'accompagne d'un vin blanc sec.
  • Type de lait Chèvre
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Autre
  • Traitement du lait Thermisé

Composition

Lait entier thermisé de chèvre*, fleurs* (pétales de souci, ail des ours, bleuet, basilic, pétales de roses, origan, romarin, thym) présure, sel, ferments lactiques.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 628 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 151 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3.40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.30 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.89 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut