Biocoop et vous
Nos rayons

Bleu du Queyras au lait cru 28%MG

vrac
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes, texture souple. Bleu avec un caractère rustique, goût doux et boisé, fromage de plateau...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

FD3001_000
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes, texture souple. Bleu avec un caractère rustique, goût doux et boisé, fromage de plateau qui convient également en raclette et en sauce. Affinage 6 à 8 semaines.

Composition

LAIT cru de vache BIO, sel, ferments lactiques, présure. MG 28% poids total-température de conservation entre 4 et 8°c
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1650 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 400 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais entre 4 et 8°c
  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut