Bleu du Queyras au lait cru 28%MG
vrac
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes, texture souple. Bleu avec un caractère rustique, goût doux et boisé, fromage de plateau...
- Vrac
Description
FD3001_000
Fromage au lait cru de vache à pâte persillée, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes, texture souple. Bleu avec un caractère rustique, goût doux et boisé, fromage de plateau qui convient également en raclette et en sauce. Affinage 6 à 8 semaines.
Composition
LAIT cru de vache BIO, sel, ferments lactiques, présure. MG 28% poids total-température de conservation entre 4 et 8°c
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1650 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 400 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 4 et 8°c
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C