Biocoop et vous
Nos rayons

Tome de pays mitée 6 mois

vrac
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite produite dans les montagnes d'Auvergne. Goût fruité et onctueux, pâte souple et légèrement ouverte et croûtage artisonné. S'accompagne simplement d'une ...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

LD1200_000
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite produite dans les montagnes d'Auvergne. Goût fruité et onctueux, pâte souple et légèrement ouverte et croûtage artisonné. S'accompagne simplement d'une tranche de pain de seigle, chaud ou froid et s'accorde avec un Pinot noir d'alsace. Affinage 6 mois environ dans un ancien tunnel ferroviaire de la SNCF, réhabilité depuis les années 1980 en cave naturelle d'affinage.

Composition

Lait* de vache, sel de mer non traité, présure animale.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1513 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 365 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut