Tome de pays mitée 6 mois
vrac
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite produite dans les montagnes d'Auvergne. Goût fruité et onctueux, pâte souple et légèrement ouverte et croûtage artisonné. S'accompagne simplement d'une ...
- Vrac
Description
LD1200_000
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite produite dans les montagnes d'Auvergne. Goût fruité et onctueux, pâte souple et légèrement ouverte et croûtage artisonné. S'accompagne simplement d'une tranche de pain de seigle, chaud ou froid et s'accorde avec un Pinot noir d'alsace. Affinage 6 mois environ dans un ancien tunnel ferroviaire de la SNCF, réhabilité depuis les années 1980 en cave naturelle d'affinage.
Composition
Lait* de vache, sel de mer non traité, présure animale.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1513 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 365 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +8°C