Tomme au cumin 30% MG
vrac
Tomme au lait cru entier de vache à pâte pressée non cuite. Les vaches de race montbéliardes sont nourries en pâture l'été et au foin l'hiver. La texture est crémeuse et le goût est rehaussé par le carvi. Fromage d...
- Vrac
Description
VF1000_000
Tomme au lait cru entier de vache à pâte pressée non cuite. Les vaches de race montbéliardes sont nourries en pâture l'été et au foin l'hiver. La texture est crémeuse et le goût est rehaussé par le carvi. Fromage de plateau qui s'accorde avec un Chardonnay ou un petit Chablis. Idéal sur une tranche de pain accompagné de figues et de noix. Affinages 8 semaines.
Composition
Lait* cru de vache, sel, ferments (LAIT), graines de cumin*, présure animale.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1513 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 364 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C