Chèvre Pélardon AOP au lait cru 24% MG 60g
60g
Fromage à pâte molle au lait cru de chèvre. Présure animale. Affinage 11 jours. Produit en Lozère. Lait riche et parfumé de part l'élevage en plein air des troupeaux et leur nourriture variée, moulage à la louche. ...
- Vrac
Description
CV2002_000
Fromage à pâte molle au lait cru de chèvre. Présure animale. Affinage 11 jours. Produit en Lozère. Lait riche et parfumé de part l'élevage en plein air des troupeaux et leur nourriture variée, moulage à la louche. S'accompagne d'un vin blanc sec Côtes du Rhône Villages blanc, un Languedoc blanc, un Côtes de Provence blanc.
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Présure animale
- Nombre de mois d'affinage 11
Composition
LAIT cru de Chèvre d'origine biologique(origine France), ferments, présure, sel.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1237 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 298 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Froid, sur un plateau et chaud sur des toast, tartes, aumônières …
- Conditions de conservation A conserver dans une boite dans le bas du réfrigérateur.
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C