Lavi'bio lait cru de vache
vrac
Fromage au lait cru entier de vache montbéliarde à pâte pressée non cuite, produit en haute-saône. Texture douce et crémeuse. Fromage de plateau ou de cuisine, idéal fondu dans des gratins. Affinage de 15 à 17 jours.
- Vrac
Description
AA0409_000
Fromage au lait cru entier de vache montbéliarde à pâte pressée non cuite, produit en haute-saône. Texture douce et crémeuse. Fromage de plateau ou de cuisine, idéal fondu dans des gratins. Affinage de 15 à 17 jours.
Composition
Lait cru de vache*, ferment, présure animale, sel.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1370 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 327 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C