Biocoop et vous
Nos rayons

Munster AOP au lait cru fermier

vrac
Fromage AOP au lait cru fermier, à pâte molle à croute lavée, produit dans les Vosges. Pâte souple et onctueuse. Le Munster est réputé pour sa forte odeur. En bouche, il révèle un bouquet de terroir très puissant. F...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

LF3000_000
Fromage AOP au lait cru fermier, à pâte molle à croute lavée, produit dans les Vosges. Pâte souple et onctueuse. Le Munster est réputé pour sa forte odeur. En bouche, il révèle un bouquet de terroir très puissant. Fromage de plateau, mais également de cuisine en tartes salées ou gratins de pommes de terre ou encore en sauce crémeuse et fondante à souhait.

Composition

LAIT entier bio, sel, présure, ferments lactiques / Matière grasse au LAIT entier
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut