La Nauc au lait thermisé 34%MG
vrac
Fromage au lait de brebis thermisé à croûte morgée, pâte pressée non cuite, affiné en cave humide et chaude ce qui lui donne cette souplesse et un parfum de la flore des causses au printemps tout en restant doux en bou...
- Vrac
Description
BL6005_000
Fromage au lait de brebis thermisé à croûte morgée, pâte pressée non cuite, affiné en cave humide et chaude ce qui lui donne cette souplesse et un parfum de la flore des causses au printemps tout en restant doux en bouche. Fromage de plateau qui se déguste aussi en raclette. Affinage 2 mois.
Composition
LAIT de brebis*thermisé-température inférieure à la pasteurisation-, sel, présure, ferments. * issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Peut contenir des traces de lysozyme d'œuf
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1641 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 396 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.77 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +10°C
- Température de conservation Entre +4°C et +10°C