Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme de vouivre 26% MG

vrac
Fabriqué dans le Doubs par Jean Perrin, fromage à la texture souple et fondante, mélange de saveurs douce et épicée, il est affiné 6 à 8 semaines. A déguster chaud en raclette, gratin, burger afin d'apprécier ses sav...
  • Vrac
Origin Info Logo
nutriscore

Description

PV3106_000
Fabriqué dans le Doubs par Jean Perrin, fromage à la texture souple et fondante, mélange de saveurs douce et épicée, il est affiné 6 à 8 semaines. A déguster chaud en raclette, gratin, burger afin d'apprécier ses saveurs délicates de tomates et romarin ou en plateau.

Composition

LAIT pasteurisé de vache*, mélange aromatique* 3% (tomates*, ciboulette*, épinard*, romarin*) sel, ferments lactiques, présure animale. *Ingrédients issus de l'agriculture Biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1306 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 315 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1,37 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,27 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre 4°C à 6°CA consommer sous 5 jours
  • Température de conservation Entre +4°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut