Tomme 3 laits piment
vrac
Fromage à pâte semi-pressée au lait thermisé de brebis, chèvre et vache, la texture est souple légèrement ouverte, la croûte lavée est d'un brun cuivré, son gout est présent sans être trop prononcé, les copeaux d...
- Vrac
Description
AG4881_000
Fromage à pâte semi-pressée au lait thermisé de brebis, chèvre et vache, la texture est souple légèrement ouverte, la croûte lavée est d'un brun cuivré, son gout est présent sans être trop prononcé, les copeaux de piments sont délicatement dosés. Idéal fondu en raclette avec des pommes de terre et de la charcuterie, s'accompagne parfaitement d'un vin blanc sec type "Marcillac" - Affinage 12 semaines.
Composition
LAIT de brebis*, LAIT de chèvre*, LAIT de vache*, piment*, sel, présure, ferments, caramel**Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1543 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 372 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3,40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C