Biocoop et vous
Nos rayons

Cheddar vintage

vrac
Fromage au lait pasteurisé de vache, à coagulant microbien, à pâte pressée non cuite. Le cheddar est un fromage épicé jaune à jaune orangé, originaire du village de Cheddar dans le Somerset, en Angleterre. Son goût ...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

WW1022_000
Fromage au lait pasteurisé de vache, à coagulant microbien, à pâte pressée non cuite. Le cheddar est un fromage épicé jaune à jaune orangé, originaire du village de Cheddar dans le Somerset, en Angleterre. Son goût puissant révèle des notes subtiles de caramel et de noisettes. Idéal en plateau, gratin, sur un sandwich. S'accompagne très bien d'un Pinot Noir, d'un Merlot ou d'un Cabernet Sauvignon. Affinage 15 mois.

Composition

LAIT* de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.*Ingrédient biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1700 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 410 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34.40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.10 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +7°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut