Cheddar vintage
vrac
Fromage au lait pasteurisé de vache, à coagulant microbien, à pâte pressée non cuite. Le cheddar est un fromage épicé jaune à jaune orangé, originaire du village de Cheddar dans le Somerset, en Angleterre. Son goût ...
- Vrac
Description
WW1022_000
Fromage au lait pasteurisé de vache, à coagulant microbien, à pâte pressée non cuite. Le cheddar est un fromage épicé jaune à jaune orangé, originaire du village de Cheddar dans le Somerset, en Angleterre. Son goût puissant révèle des notes subtiles de caramel et de noisettes. Idéal en plateau, gratin, sur un sandwich. S'accompagne très bien d'un Pinot Noir, d'un Merlot ou d'un Cabernet Sauvignon. Affinage 15 mois.
Composition
LAIT* de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.*Ingrédient biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1700 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 410 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34.40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C