Vully rouge thermisé 33% MG
vrac
Fromage Suisse au lait de vache thermisé à pâte pressée cuite. Il dégage une odeur épicée, son goût est franc et long en bouche avec une attaque grillée et animale, sa texture est fondante. Utilisation en plateau de ...
- Vrac
Description
MF6009_000
Fromage Suisse au lait de vache thermisé à pâte pressée cuite. Il dégage une odeur épicée, son goût est franc et long en bouche avec une attaque grillée et animale, sa texture est fondante. Utilisation en plateau de fromage, en salade ou en plats chauds. S'accorde parfaitement avec des vins blancs graves type sauvignon ou muscadelle. Tout au long des 10 semaines d'affinage en cave, les meules sont délicatement enduites d'eau salée et de pinot noir plusieurs fois par semaine.
Composition
LAIT*, sel, présure, ferments lactiques, Vin rouge du Vully*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1638 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 391 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C