Biocoop et vous
Nos rayons

Vully rouge thermisé 33% MG

vrac
Fromage Suisse au lait de vache thermisé à pâte pressée cuite. Il dégage une odeur épicée, son goût est franc et long en bouche avec une attaque grillée et animale, sa texture est fondante. Utilisation en plateau de ...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

MF6009_000
Fromage Suisse au lait de vache thermisé à pâte pressée cuite. Il dégage une odeur épicée, son goût est franc et long en bouche avec une attaque grillée et animale, sa texture est fondante. Utilisation en plateau de fromage, en salade ou en plats chauds. S'accorde parfaitement avec des vins blancs graves type sauvignon ou muscadelle. Tout au long des 10 semaines d'affinage en cave, les meules sont délicatement enduites d'eau salée et de pinot noir plusieurs fois par semaine.

Composition

LAIT*, sel, présure, ferments lactiques, Vin rouge du Vully*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1638 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 391 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut