Cashel blue lait pasteurisé
vrac
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée, à présure microbienne produit en Irlande. Fromage de caractère sans être fort et texture extra crémeuse car les vaches ne sont traites qu'une seule fois par jour...
- Vrac
Description
CF2200_000
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée, à présure microbienne produit en Irlande. Fromage de caractère sans être fort et texture extra crémeuse car les vaches ne sont traites qu'une seule fois par jour. S'accompagne d'un vin de dessert délicat de type Sainte Croix du Mont ou d'un rouge léger comme un Côte du Rhône Villages. Fromage de plateau ou de cuisine, idéal en gratin ou fondu sur un steak. Excellent avec des noix grillées, des figues fraîches ou des poires. Affinage 3 à 5 mois.
Composition
LAIT* de vache pasteurisé (Origine: Irlande), sel, présure végétale, ferments, Penicillum Roquefortii.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1505 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.10 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C