St Marcellin IGP au lait thermisé 19% MG 80g
80g
Fromage IGP.Gout doux, crémeux, souple avec une petite touche de noisette.En cuisine, ne le faites pas trop cuire, et mettez-le au dernier moment dans une crème ou un bouillon.S'accorde avec un Mâcon blanc ou un Beaujolais...
Description
VL0011_000
Fromage IGP.Gout doux, crémeux, souple avec une petite touche de noisette.En cuisine, ne le faites pas trop cuire, et mettez-le au dernier moment dans une crème ou un bouillon.S'accorde avec un Mâcon blanc ou un Beaujolais rouge.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Nombre de mois d'affinage 10
Composition
LAIT* entier de vache thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments lactiques, sel fin non traité, présure animale.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 993 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 239 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +8°C