Mascarpone 250g
250g
Crème de lait de vache pasteurisé. En cuisine, le mascarpone peut être utilisé cru, dans les desserts comme le tiramisu ou cuit dans des sauces.
Description
TO3058_000
Crème de lait de vache pasteurisé. En cuisine, le mascarpone peut être utilisé cru, dans les desserts comme le tiramisu ou cuit dans des sauces.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte fraiche
Composition
Crème de LAIT pasteurisée biologique, correcteur d'acidité: acide lactique (E270)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1891 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 459 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 47.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 35.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C