Biocoop et vous
Nos rayons

Mascarpone 250g

250g
Crème de lait de vache pasteurisé. En cuisine, le mascarpone peut être utilisé cru, dans les desserts comme le tiramisu ou cuit dans des sauces.
Origin Info Logo

Description

TO3058_000
Crème de lait de vache pasteurisé. En cuisine, le mascarpone peut être utilisé cru, dans les desserts comme le tiramisu ou cuit dans des sauces.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Pâte fraiche

Composition

Crème de LAIT pasteurisée biologique, correcteur d'acidité: acide lactique (E270)
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1891 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 459 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 47.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 35.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut