Biocoop et vous
Nos rayons

Description

BC5071_000
Nems aux légumes et au tofu à la thaï.

Composition

Galette* 42,3% (eau, farine de riz*, farine de blé*, huile de tournesol* désodorisée, sel de mer), oignons* 18,1%, carottes* 14,8%, tofu* 14,1% (eau, soja*, agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), choux* 8,1%, vermicelles de blé*, huiles végétales* désodorisées (tournesol oléique*, tournesol*), sauce de soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, ferment), feuilles de coriandre*, champignons noirs déshydratés* 0,7%, sel de mer, épices*, ail*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, fruits à coque, lait, moutarde, œufs, poissons et sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 851 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 204 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 21 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut