Méditerranéo
vrac
Fromage de la région montagneuse de Lessinia Veronese au lait de foin pasteurisé à coagulant microbien, pâte fine et fondante, assez compacte, goût floral légèrement pimenté aux notes méditerranéennes. Fromage de pl...
- Vrac
Description
AA0763_000
Fromage de la région montagneuse de Lessinia Veronese au lait de foin pasteurisé à coagulant microbien, pâte fine et fondante, assez compacte, goût floral légèrement pimenté aux notes méditerranéennes. Fromage de plateau, ou en salade. S'accompagne d'un vin blanc sec, type Sancerre. Affinage 3 à 4 semaines.
Composition
LAIT pasteurisé de foin bio STG, sel, coagulant microbien, piment bio, herbes aromatiques bio.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1544 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 372 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17,92 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24,99 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C