Mélange orge, boulghour de pois cassés
220g
Mélange biologique et vegan d'orge perlé, boulgour de pois chiches, lentilles jaunes et sarrasin. Un mélange surprenant qui allie la rondeur de l'orge et la typicité des pois chiches et des pois cassés. Riche en protéin...
Description
MF1132_000
Mélange biologique et vegan d'orge perlé, boulgour de pois chiches, lentilles jaunes et sarrasin. Un mélange surprenant qui allie la rondeur de l'orge et la typicité des pois chiches et des pois cassés. Riche en protéines, phosphore et fibres, source de fer, magnésium et zinc. Laissez libre cours à votre imagination pour le préparer en sauce, en salade, en accompagnement d'un gratin de légumes... Cuisson 10 minutes. Idée recette : Après cuisson, nappez le mélange d'une sauce composée de 2 c. à soupe d'huile d'olive, d'une gousse d'ail écrasée et de 2 c. à soupe de vos fines herbes préférées hachées. Sachet de 220g pour environ 2 personnes.
Composition
Orge perlé précuit* 30%, pois cassés précuits et concassés* 25%, pois chiches précuits et concassés* 20%, lentilles jaunes décortiquées* 20%, sarrasin* 5%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1319 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 314 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.07 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 27 g
- Vitamines et Minéraux phosphore pour 100g:302 mg,Zinc pour 100g:2.5 mg,Fer pour 100g:4 mg
Conseils d’utilisation
Portez un grand volume d'eau à ébullition. Salez et versez le contenu du sachet. Laissez cuire 10 à 12 minutes et égouttez.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec même après ouverture