Mélange pâte à tartiner (cajou, AMANDES caramélisées, chocolat)
Notre célèbre mélange pour pâte à tartiner, compatible avec tout types de moulins à oléagineux. Cajou etamndes caramélisées façon choucou avec 20% de chocolat noir. Recette sans matière grasse ajoutée.
- Vrac
Description
KIM_LOC_004114_000
Notre célèbre mélange pour pâte à tartiner, compatible avec tout types de moulins à oléagineux. Cajou etamndes caramélisées façon choucou avec 20% de chocolat noir. Recette sans matière grasse ajoutée.
Infos producteur
- Torréfacteur de fruits secs bio et équitables. Tous nos produits sont transformés en France dans la Loire (42).
Composition
Noix de cajou équitables*, amandes caramélisées*, chocolat noir équitable*
* issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 167.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 39.9 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.51 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 39.53 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31.15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.04 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10.54 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
- Température de conservation 15.0°C